Menu suggestions

Banquets etc.

for special occasions & banquets from 15 persons

The menu suggestions are revised!

 

 

Liebe Gäste

Mit diesen Menuvorschlägen unterbreiten wir Ihnen Anregungen und Tipps für Ihren Anlass.

  • Wir servieren für ein Bankett nur 1 Menu.
  • Sie dürfen auch ein Menu nach Ihren eigenen Wünschen kreieren.
  • Wir sind bestrebt, Produkte wie Spargeln, Melonen, Erdbeeren, Pilze, Wild usw. marktfrisch und erstklassig als Saisonangebot zu offerieren.
  • Tischdekorationen werden zum Selbstkostenpreis berechnet. Aus unserem Rosengarten stehen von Frühsommer bis Spätherbst Rosen gratis auf den Tischen.
  • Für Kinder bis 10 Jahre wird der halbe Menupreis berechnet (Kleinkinder bis 3 Jahre sind gratis).
  • Eigener Bahnhof und 100 Gratis-Parkplätze!

Der kleine Wegweiser:

Wir bitten Sie, folgende Angaben bei Ihrer Bestellung zu beachten:

  • Ankunftszeit
  • Apéro
  • Anzahl Personen/Kinder
  • Essenszeit
  • Tischdekorationen
  • Tischordnung
  • Menuauswahl
  • ev. Diät
  • Weine
  • Kaffee/Likör
  • Ansprachen/Musik
  • Überzeit bis max. ??? Uhr
  • Zahlungsart (Bar, Rechnung)
  • Alle Preise inkl. MwSt.

Mit freundlichen Grüssen und bester Empfehlung!

Salatauswahl

  • Saisonaler Blattsalat

Fr.

6.50

  • Gemischter Salat

Fr.

9.50

  • Nüsslersalat (Saison) mit Brotcroûton,Ei und Speckwürfeli

Fr.

12.00

  • Tomatensalat mit Basilikum (Saison)

Fr.

10.00

Bunter Blattsalat mit Crevetten

Fr.

16.00

     

 

Kalte Vorspeisen

  • 1 Stück geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettichschaum,Toast und Butter

Fr.

16.50

  • Frischer Räucherlachs mit Toast und Butter

Fr.

16.50

Crevettencocktail mit Dill und Toast

Fr.

16.50

  • Hausterrine mit Sauce Cumberland und Selleriesalat

Fr.

16.50

     
     

Warme Vorspeisen

  • Blätterteigpastetli mit Pilzen

Fr.

16.50

  • Eglifilet in Butter gebraten mit Reis und Sauce Tartar

Fr.

18.50

  • Black Tiger Garnelen-Schwänze an Knoblauchjus und Reis

Fr.

15.50

  • Weinbergschnecken 6 Stück an Rahmkräuterbutter

Fr.

15.00

Weinbergschnecken 12 Stück an Rahmkräuterbutter

Fr.

26.50

     

Hauptgerichte auf Platte serviert mit Suppe als Vorspeise

1                                                              Fr. 38.00

Schweinsfilet an Rahmsauce

                            Gemüsebouquet

und Pommes Frites

2                                                              Fr. 32.00

Schweinssteak mit Kräuterbutter

 Gemüsebouquet und Bratkartoffeln

3                                                              Fr. 50.00

Kalbs-u.Schweinsfilet mit Morchelsauce

Rindsfilet mit Sauce Béarnaise

 Gemüsebouquet und Pommes Frites

4                                                              Fr. 35.00

Kalbs- und Schweinsbraten

Gemüsebouquet und Pommes Frites

5                                                              Fr. 48.00

Roastbeef rosa gebraten mit Sauce Béarnaise, Gemüsebouquet und Rösticroquetten 

6                                                              Fr. 35.00

Schweinscarrébraten mit

Gemüsebouquet und Kartoffelgratin

7                                                              Fr. 38.50

Kalbscordonbleu mit Gemüsebouquet und

Pommes Frites

8                                                              Fr. 32.00

Spaghetti Buffet mit Carbonara,Bolognese

           und Tomatensauce,Salatbuffet 

9                                                              Fr. 35.00

Geschnetzeltes Kalbfleisch nach

«Zürcher-Art» mit Berner-Rösti

10                                                            Fr. 37.50

Kalbsrahmschnitzel mit

Rahmsauce,Pfirsich mit Rahm

und Nüdeli

11                                                            Fr. 32.00

Burehamme

Salatbuffet und Kartoffelgratin

12                                                            Fr. 30.00

Suure Mocke nach Art des Hauses

mit Kartoffelstock und Apfelschnitzen

Festliches Menu für gediegene Hochzeiten oder auch so!

ab 20 Personen          Fr. 85.00 

Marinierter norwegischer Lachs

Meerrettichschaum, frische Birne, Preiselbeere

Zopf und Butter


Leichte Currysuppe mit Mango und Ingwer


Englisch gebratenes Roastbeef

Sauce Béarnaise,Gemüsebouquet

Kartoffelgratin


                                           Dessertbuffet „Schwarzwasserbrücke“


Winzer Fondue à discrétion

Rind-,Kalb-,Lamm-,Wild-und Schweinefleisch

Poulet,Leber und Crevetten

begleitet von einem Salatbuffet

und einer Palette feiner Saucen

Als Beilage servieren wir Reis

und Pommes Frites                                                             Fr. 46.00

Gepflegter Tellerservice mit Papier aufgedeckt

  • Kalbsragout mit Nüdeli

Fr.

26.00

  • Rindsentrecôte mit Kräuterbutter,Gemüsebouquet und Rösticroquetten

Fr.

36.50

  • Berner-Teller mit 6 Sorten Wurst und Fleisch,Sauerkraut oder Bohnen und Salzkartoffeln

Fr.

30.00

  • Spaghetti Piccata (Kalbfleisch) mit Tomatensauce

Fr.

34.00

  • Gebratene Pouletfilet mit Kräuterbutter und gemischtem Salat 

Fr.

29.50

  • Schweinsragout mit Kartoffelstock

Fr.

24.00

  • Kalbssteak mit Morchelsauce,Gemüsebouquet und Pommes Frites 

Fr.

38.50

  • Riz Casimir (Kalbfleisch) garniert mit Früchten 

Fr.

33.00

  • Riz Casimir (Pouletfleisch) garniert mit Früchten

Fr.

29.50

  • Gespickter Rindsschmorbraten,Gemüsebouquet und Kartoffelstock

Fr.

30.00

  • Kasselerbraten,Gemüsebouquet und Kartoffelgratin

Fr.

28.00

Zwei vegetarische Gerichte als Menu


14                                           Fr. 32.00

Tomatensuppe mit Rahmhaube

Gemischter Salat

Vegihamburger mit Gemüsebouquet und

Rösticroquetten

15                                                            Fr. 36.00

Tomatensuppe mit Rahmhaube

Gemischter Salat

Soja-Weizen-Cordonbleu

Desserts zu Bankettmenus auf Vorbestellung

  • Caramelköpfli mit Rahm

Fr.

7.50

  • Meringue mit Glace und Rahm

Fr.

9.50

  • Selber gemachte „Brönnti-Crème

Fr.

7.50

  • Apfelküchlein mit Glace nach Wahl und Rahm

Fr.

9.50

  • Lauwarme Waldbeeren mit Vanilleglace und Rahm

Fr.

9.50

  • Zwetschgensorbet mit Zwetschgenschnaps

Fr.

9.50

  • Eis-Café mit Liqueur und Rahm

Fr.

9.50

  • Vacherin Glace (Vanille-Erdbeer oder Vanille-Mocca)

Fr.

10.50

  • Parfait Mocca flambiert mit Orangenliqueur

Fr.

9.50

  • Schwarzwäldertorte

Fr.

10.50

Schokoladenmousse Fr.

8.50

  • Cassata mit Rahm

Fr.

7.50

  • Fruchtsalat mit frischen Früchten und Rahm

Fr.

9.50

  • Soufflé Cointreau (Halbgefrorenes)

Fr.

8.00

  • Dessertbuffet ab 20 Personen Gebrannte Crème,Glace,Tiramisu,Schoggimousse, Meringue,Fruchtsalat,Caramelköpfli und Rahm

Fr.

17.00

Info

We reserve the right to close the restaurant earlier than indicated in case of guests absences.
Please call us briefly at 031 731 02 02,
so that you do not stand in front of closed doors.

Thank you for your understanding.

Contact

Restaurant zur Schwarzwasserbrücke

Blaser Eveline
Bernstrasse 398
3148 Lanzenhäusern

Tel.: +41  31 731 02 02

info@schwarzwasserbruecke.ch
https://www.schwarzwasserbruecke.ch

 

Follow us

Opening hours:

Wednesday - Saturday: 9:30 - 23:30
Sunday: 9:30 - 18:00

Closed Monday and Tuesday

Hot cuisine:

Wednesday - Saturday:
11:30 - 13:30   17:30 - 21:00

Sunday:
11:30 - 17:00 continuous

Closed Monday and Tuesday

Language

Quicklinks