À propos de nous

Notre équipe

AUXILIAIRES DE SERVICE PAYÉS À L'HEURE (H/F/M)

 

Entrée immédiate ou à convenir

Tu veilles au bon déroulement du service quotidien, des événements, etc. au Restaurant zur Schwarzwasserbrücke et tu sers nos clients avec compétence et amabilité. En outre, les travaux de nettoyage font partie de ton domaine d'activité.

LES EMPLOIS :
Tu es disponible les week-ends et les jours fériés et tu peux effectuer 1 à 2 missions en semaine, selon les besoins.

CE QUE TU APPORTES :
Bonnes connaissances de l'allemand, fiabilité, flexibilité, esprit d'équipe, résistance au stress, autonomie, continuité.

Une apparence soignée et le plaisir de travailler avec d'autres personnes sont pour toi des évidences.

Nous avons réussi à éveiller ton intérêt ? Alors, n'hésite pas à nous contacter.

AIDE-CUISINIER/ÈRE OU COLLABORATEUR/TRICE DE CUISINE
RÉMUNÉRÉ À L'HEURE (H/F/M)

Entrée immédiate ou à convenir

Aide à la préparation de plats chauds et froids dans les règles de l'art. Co-responsabilité de l'ordre et de la propreté dans la cuisine ainsi que du stockage correct des aliments. Collaboration lors d'événements. Mise en œuvre des directives de qualité et d'hygiène.

INSERTIONS :
Tu es disponible les week-ends et les jours fériés et tu peux effectuer 1 à 2 missions en semaine, selon les besoins.

CE QUE TU APPORTES :
Maîtrise de l'allemand, fiabilité, flexibilité, esprit d'équipe, résistance au stress, autonomie, continuité.

Une apparence soignée et le plaisir de travailler avec d'autres personnes sont pour toi des évidences.

Nous avons réussi à éveiller ton intérêt ? Alors, n'hésite pas à nous contacter.

Eveline Blaser

“First and foremost I am a chef, whether behind the stove at one of my Northern California restaurants or for the past 15 years in front of the camera on my Food Network cooking shows. Flavor combinations that bring cooks and our restaurant guests pleasure is my job and I love it.”
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Our quality begins with the selection of the best varieties of high-mountain arabica (growing at an altitude of more than 1200 meters). The most ripe coffee beans are harvested by hand, then our coffee is sorted by color, size and density and undergoes a soft, wet cleaning.

When coffee beans arrive in Austria, our professional roasters awaken the coffee beans to life on their own production in Neusiedl am See (Austria). Slow rotor roasting gives a premium taste and exclusive aroma of the drink.
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Enrico da Silva

“First and foremost I am a chef, whether behind the stove at one of my Northern California restaurants or for the past 15 years in front of the camera on my Food Network cooking shows. Flavor combinations that bring cooks and our restaurant guests pleasure is my job and I love it.”
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Our quality begins with the selection of the best varieties of high-mountain arabica (growing at an altitude of more than 1200 meters). The most ripe coffee beans are harvested by hand, then our coffee is sorted by color, size and density and undergoes a soft, wet cleaning.

When coffee beans arrive in Austria, our professional roasters awaken the coffee beans to life on their own production in Neusiedl am See (Austria). Slow rotor roasting gives a premium taste and exclusive aroma of the drink.
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Zusammen sind wir richtig gut!

Entdecken Sie unsere Gerichte

Info

Nous nous réservons le droit de fermer le restaurant plus tôt que prévu si les clients sont absents. Appelez-nous au 031 731 02 02 pour ne pas rester devant des portes fermèe.

Merci pour votre compréhension.

Contact

Restaurant au Schwarzwasserbrücke

Blaser Eveline
Bernstrasse 398
3148 Lanzenhäusern

Tel.: +41  31 731 02 02

info@schwarzwasserbruecke.ch
https://www.schwarzwasserbruecke.ch

Suivez-nous

Horaires d'ouvertures:

Mercredi - Samedi: 9:30 - 23:30 h
Dimanche: 9:30 - 18:00 Uhr

Fermé lundi et mardi

Cuisine chaude:

Mercredi - Samedi:
11:30 - 13:30 h  17:30 - 21:00 h
Dimanche:
11:30 - 17:00 Uhr continu

Fermè lundi et mardi

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